Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Leberkäse 13,00 €
gebraten, dazu Bratkartoffeln (Speck & Zwiebeln),
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
Seelachsfilet 12,00 €
in Eihülle gebraten, mit warmem Speckkartoffelsalat
Putensteak 14,00 €
gebraten, auf Bandnudeln in Spinatrahmsauce
Leberkäse 13,00 €
fried, served with fried potatoes (bacon & onions),
imperial vegetables with hollandaise sauce and fried egg
Pollock fillet 12,00 €
fried in egg shell, with warm bacon potato salad
Turkey steak 14,00 €
fried, on tagliatelle in spinach cream sauce
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Schweinefilet im Speckmantel 22,00 €
auf Gorgonzolasauce, dazu Gemüsespätzle (Brokkoli, Paprika,
Zucchini, Champignons)
Eistee „Elephant Bay“ 0,33 l 3,80 €
zur Auswahl: Zitrone, Pfirsich, Himbeere, Blaubeere
Vegane Himbeer-Mousse ca. 80 ml 1,50 €
im Weckgläschen
Pork tenderloin wrapped in bacon €22.00
on gorgonzola sauce, served with vegetable spaetzle
(broccoli, bell pepper, zucchini, mushrooms)
Ice tea „Elephant Bay“ 0,33 l
€3,80
to choose from: lemon, peach, raspberry, blueberry
Vegan raspberry mousse approx. 80 ml €1,50
served in a jar