Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Schellfisch 15,00 €
gedünstet, auf Gemüse Julienne (Porree, Möhren, Sellerie),
dazu Salzkartoffeln und Senfsauce
Hähnchenbrust 14,00 €
auf Tomaten – Paprika – Reis mit Tomatensauce
Bandnudeln Prima Verde 14,50 €
Bandnudeln in Sahnesauce mit Paprika, Champignons, Brokkoli,
gebratene Schweinefiletstreifen
Haddock 15,00 €
steamed, on vegetable julienne (leek, carrots, celery),
served with boiled potatoes and mustard sauce
Chicken breast 14,00 €
on tomato – bell pepper – rice with tomato sauce
Ribbon noodles Prima Verde 14,50 €
Ribbon noodles in cream sauce with bell pepper, mushrooms,
broccoli, fried pork tenderloin strips
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Lammrücken 29,00 €
auf Rotweinjus, mit Kartoffelstampf und Grünen Bohnen
(Speck & Zwiebeln)
Black Hugo 6,50 €
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup,
Die Limo Dark Berries, Limette und Minze
Lamb 29,00 €
on red wine jus, with mashed potatoes and green beans
(bacon and onions)
Black Hugo 6,50 €
Prosecco on ice with Elderflower,
Die Limo Dark Berries, Lime and Mint