Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Weißer Heilbutt 13,00 €
gebraten, auf Zucchini, Zwiebeln, Cherry Tomaten,
dazu Rosmarinkartoffeln
Zwei Schweinemedaillons 14,00 €
auf Rotweinsauce, dazu Rosenkohl (Speck & Zwiebeln) und Spätzle
Bandnudeln Prima Verde 12,00 €
Bandnudeln mit Brokkoli, Champignons, Paprika und gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sahnesauce
White halibut 13,00 €
fried, on zucchini, onions, cherry tomatoes,
served with rosemary potatoes
Two pork medallions 14,00 €
on red wine sauce, served with Brussels sprouts
(bacon and onions) and spaetzle
Ribbon noodles Prima Verde 12,00 €
Ribbon noodles with broccoli, mushrooms, bell pepper and
fried chicken breast strips in cream sauce
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Kürbiscremesuppe ca. 200 ml 6,50 €
vom Hokkaido Kürbis ca. 300 ml 7,80 €
Grünkohl 19,00 €
hausgemacht mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel
und Salzkartoffeln
Cream of pumpkin soup approx. 200 ml 6,50
€
from Hokkaido pumpkin approx. 300 ml 7,80 €
Kale
19,00 €
homemade with smoked pork sausage, boiled sausage,
Pinkel and boiled potatoes