Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Lachs Filet 16,00 €
gebraten, auf Gemüsepfanne
(Brokkoli, Karotten, Lauch, Sellerie, Teriyaki Sauce), dazu Drillinge
Hähnchenschnitzel 15,00 €
im Knuspermantel gebraten, auf Brokkoli-Cremesoße,
dazu Gemüsetaler
Filetstreifen vom Schwein 16,00 €
in Käse-Sahnesoße auf Bandnudeln und Anti Pasti Gemüse
(eingelegte Paprika, Oliven, Champignons, Zucchini)
Salmon fillet 16,00 €
fried, on vegetable pan (broccoli, carrots, leek, celery,
teriyaki sauce), served with triplets
Chicken schnitzel 15,00 €
fried in crispy coating, on broccoli cream sauce,
served with vegetable patties
Pork fillet strips 16,00 €
in cheese cream sauce on ribbon noodles and antipasti vegetables
(pickled peppers, olives, mushrooms, zucchini)
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Lammrücken 30,00 €
Medaillons vom Lammrücken auf mediterranem Gemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln und Karottenchips
Black HUGO 6,50 €
Holunderblütensirup, Prosecco, Die Limo Dark Berries
Saddle of lamb 30,00 €
Medallions of saddle of lamb on Mediterranean vegetables,
served with rosemary potatoes and carrot chips
Black HUGO 6,50 €
Elderflower Syrup, Prosecco, Die Limo Dark Berries