Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Seelachsfilet 16,00 €
in Eihülle gebraten, dazu Frühlingskartoffelsalat
(Gurke, Tomate, Paprika, Kartoffeln, Essig/Öl)
Currywurst Spezial 12,50 €
Currywurst und Rostbratwurst mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln,
Basilikum Creme, Currysauce und Steakhouse Pommes
Spinachi 15,00 €
Bandnudeln mit gebratenen Streifen vom Schweinefilet
in Spinat Rahmsauce
Pollock fillet 16,00 €
fried in egg shell, served with spring potato salad
(cucumber, tomato, bell pepper, potatoes, vinegar/oil)
Currywurst Special 12,50 €
Currywurst and grilled bratwurst with onions, spring
onions, basil cream, curry sauce and steakhouse fries
Spinachi 15,00 €
Ribbon noodles with fried strips of pork tenderloin
in spinach cream sauce
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Rumpsteak 29,00 €
mit hausgemacher Kräuterbutter und kleinem Salat
Black HUGO 6,50 €
Holunderblütensirup, Prosecco, Die Limo Dark Berries
Rump steak 29,00 €
with homemade herb butter and small salad
Black HUGO 6,50 €
Elderflower Syrup, Prosecco, Die Limo Dark Berries