Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Zwei Medaillons vom Schweinefilet I 12,50 €
mit Sauce Bernaise, Kroketten und Kaisergemüse
Fischgulasch I 13,00 €
vom Seelachs in Krebsrahmsauce mit Porree, Zucchini, Möhren,
Sellerie und Garnelen, dazu Reis
Bandnudeln Prima Verde I 12,00 €
Bandnudeln in Sahnesauce mit Brokkoli, Champignons, Paprika
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Two
medaillons from pork fillet
I 12,50 €
with Bernaise sauce, croquettes and imperial vegetables
Fish goulash I 13,00 €
from pollock in crab cream sauce with leeks, zucchini, carrots,
celery and prawns, with rice
Ribbon Noodles Prima Verde I 12,00 €
in tomato - basil sauce with bell pepper, mushrooms
and fried chicken breast strips
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Oberbräu Hell 0,5 l I 5,00 €
süffiges, mildes helles Bier aus dem Bayrischen Oberland
Spargelcremesuppe
ca. 200 ml
I 6,00 €
ca. 300 ml
I 7,50 €
Currywurst Spezial I 12,50 €
Currywurst und Rostbratwurst mit hausgemachter Currysauce,
Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln, schwarzer Balsamico Creme, dazu Steakhouse Pommes
Limoncello I 7,50 €
Halbgefrorene Limonencreme mit einem Kern aus Limonenlikör
umhüllt von Limonen-Baiserstückchen. Serviert mit Mango-Kompott,
Himbeersauce und Himbeeren
Oberbräu Hell 0,5 l I 5,00 €
tasty, mild light beer
Asparagus cream soup ca. 200 ml
I 6,00 €
ca. 300 ml
I 7,50 €
Currywurst Spezial
I 12,50
Currywurst and Rostbratwurst with homemade Curry sauce, spring onions,
roasted onions, black balsamic cream, with steakhouse fries
Limoncello
I 7,50 €
Semi-frozen lime cream with a core of lime liqueur wrapped in
lime meringue pieces. Served with mango compote, raspberry
sauce and raspberries