Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Rinderbraten 15,00 €
mit Apfelrotkohl, Sauce und Salzkartoffeln
Kabeljau Filet 16,00 €
in Kräuterkruste gebraten, dazu Krebsrahmsauce und
Gemüsereis (Zucchini, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Porree)
Bandnudeln Prima Verde 15,50 €
Bandnudeln in Sahnesauce mit gebratenen Streifen vom
Schweinefilet, Brokkoli, Champignons, Paprika
Rinderbraten 15,00 €
with red cabbage, sauce and boiled potatoes
Cod fillet 16,00 €
fried in herb crust, served with crab cream sauce and vegetable rice
(zucchini, carrots, celery, onions, leek)
Tagliatelle Prima Verde 15,50 €
Tagliatelle in cream sauce with fried strips of pork tenderloin, broccoli,
mushrooms, bell pepper
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Kürbiscremesuppe ca. 300 ml 8,00 €
vom Hokaidokürbis mit Kürbiskernöl
Scholle „Müllerin Art“ 24,00 €
Ganze Scholle gebraten,
zerlassene Butter, Schwenkkartoffeln und Blattsalat (Essig/Öl)
Black HUGO 6,50 €
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup,
Die Limo Dark Berries, Limette und Minze
Eistee Granatapfel Elephant Bay 0,33 l 3,80 €
Pumpkin cream soup ca. 300 ml 8,00 €
from Hokaido pumpkin served with Pumpkin seed oil
Plaice „Müllerin Art“ 24,00 €
Whole plaice fried, melted butter,
potatoes and lettuce (vinegar/oil)
Black HUGO 6,50 €
Prosecco on Ice with Elderflower Syrup,
The Limo Dark Berries, Lime and Mint
Icetea Pomegranate Elephant Bay 0,33 l 3,80 €