Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Kabeljau Filet 15,00 €
im Bierteig gebraten, Steakhouse Pommes und Remouladensauce
Cordon Bleu 14,50 €
Schweineschnitzel mit Käse und Kochschinken gefüllt, dazu
Kaisergemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Karotten), Sauce Hollandaise
und Kroketten
Bandnudeln Tomate-Mozzarella-Pesto 14,00 €
Bandnudeln mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
in Tomaten-Mozzarella-Pesto-Sahnesauce
Cod fillet 15,00 €
fried in beer batter, steakhouse fries and remoulade sauce
Cordon Bleu 14,50 €
Pork schnitzel filled with cheese and cooked ham, served with
imperial vegetables (cauliflower, broccoli, carrots), hollandaise sauce
and croquettes
Tagliatelle Tomato-Mozzarella-Pesto 14,00 €
Tagliatelle with fried strips of chicken breast
in Tomato-mozzarella-pesto cream sauce
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Black HUGO 6,50 €
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup,
Die Limo Dark Berries, Limette und Minze
Eistee Granatapfel Elephant Bay 0,33 l 3,80 €
Matjes Filet 17,00 €
Filets vom Matjes mit Sauce nach Hausfrauenart
(Äpfel, Zwiebeln, Gewürzgurke, Sahne), dazu Bratkartoffeln
(Speck & Zwiebeln)
Erdbeer Becher 7,00 €
Zwei Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren,
Erdbeersauce und Sahne
Black HUGO 6,50 €
Prosecco on Ice with Elderflower Syrup,
The Limo Dark Berries, Lime and Mint
Icetea Pomegranate Elephant Bay 0,33 l 3,80 €
Matjes fillet 17,00 €
Fillets of matjes with housewife-style sauce
(apples, onions, gherkin, cream), served with fried potatoes
(bacon and onions))
Strawberry Cup 7,00 €
Two scoops of vanilla ice cream with fresh strawberries, cream
and strawberry sauce