Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Labskaus 15,00 €
hausgemacht aus gestampften Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch
dazu Rote Bete, Rollmops, Gewürzgurke und 2 Spiegeleier
Seelachs Filet 15,50 €
mit Porree – Tomaten Gemüse und Bratkartoffeln
(Speck & Zwiebeln)
Zwiebelrostbraten 16,00 €
dazu Kroketten, Brokkoli, Sauce Hollandaise, Rotweinsauce
und Röstzwiebeln
Labskaus 15,00 €
homemade from mashed potatoes, cured beef, served with
beetroot, rolled mops, gherkin and 2 fried eggs
Pollock fillet 15,50 €
with leeks – tomatoes, vegetables and fried potatoes
(bacon & onions)
Onion roast 16,00 €
served with croquettes, broccoli, hollandaise sauce, red wine sauce
and fried onions
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Black HUGO 7,50 €
Holunderblütensirup, Prosecco, Die Limo Dark Berries
Black HUGO 7,50 €
Elderflower Syrup, Prosecco, Die Limo Dark Berries