Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Rotbarsch Filet 16,00 €
in Eihülle gebraten, dazu Frühlingskartoffelsalat (Essig/Öl)
Szegediner Gulasch 16,00 €
Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut, Paprika und Schmand,
dazu Kartoffelstampf
Bandnudeln 14,00 €
in Schinken-Sahnesoße mit Brokkoli
Redfish fillet 16,00 €
fried in egg shell, served with spring potato salad (vinegar/oil)
Szegediner goulash 16,00 €
Pork goulash with sauerkraut, bell pepper and sour cream,
served with mashed potatoes
Ribbon noodles 14,00 €
in ham and cream sauce, with broccoli
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Lammrücken 30,00 €
Medaillons vom Lammrücken auf mediterranem Gemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln und Karottenchips
Black HUGO 7,50 €
Holunderblütensirup, Prosecco, Die Limo Dark Berries
Saddle of lamb 30,00 €
Medallions of saddle of lamb on Mediterranean vegetables,
served with rosemary potatoes and carrot chips
Black HUGO 7,50 €
Elderflower Syrup, Prosecco, Die Limo Dark Berries